"I've Got the Music in Me" - Chor 7/8 beim Konzert am PvDViel Applaus gab es Anfang Juni für den zu Beginn des Schuljahres neu gegründeten Chor der 7./8. Klassen des PvD und ihre Gäste, die Mixed Voices vom NKG Mosbach (Baden). Die beiden Konzerte in Schifferstadt und Mosbach stellten den Höhepunkt der diesjährigen Kooperation der beiden Chör unter der Leitung von Karin Fischer (PvD) und Rachel Rickert (NKG) dar. Im Februar hatten sich die Sängerinnen bei gemeinsamen Probetagen in der JH Weinheim beschnuppern und den Grundstein für das Programm „I've Got the Music in Me" legen können. Passend zu unserem 40-jährigen Schuljubiläum umfasste dieses Popsongs von den 70ern bis zu aktuellen Charthits. Hier geht es zu Bildern und Presseartikeln.

Presseschau:

Downloads:
Name Erstelldatum Dateigröße Downloads
20140605_tb_-_songs_ber_musik_liebe_und_leben0 Songs über Musik, Liebe und Leben - Chorkonzert im PvD-Gymnasium Montag, 09. Juni 2014 21:41 526.87 KB 814 Download

Schülerchöre gaben fröhliches Konzert Sonntag, 15. Juni 2014 20:07 13.93 MB 1.038 Download

Terminplan zum Herunterladen

Den Terminplan können Sie hier als PDF-Datei herunterladen. Änderungen vorbehalten. Stand 07.01.2022

FiPS Logo

KSt.Stempel 2021 Erfolgreiche Schule